はじめてのママリ🔰
2学年差 計算で検索すると、便利なツールが出てきますよ✨

ままり
1人目8月生まれで、全く同じ時期に妊活して2人目も8月生まれで出産しました!
1歳3ヶ月くらいの時に妊娠してぴったり2歳差です😌
学年差で言えば11ヶ月くらいで妊娠しても2学年差になりますね!

星
私、一人目が10月頭生まれ
一歳迎えて妊活して12月には妊娠わかりました!
一歳9ヶ月差の二学年差です
はじめてのママリ🔰
2学年差 計算で検索すると、便利なツールが出てきますよ✨
ままり
1人目8月生まれで、全く同じ時期に妊活して2人目も8月生まれで出産しました!
1歳3ヶ月くらいの時に妊娠してぴったり2歳差です😌
学年差で言えば11ヶ月くらいで妊娠しても2学年差になりますね!
星
私、一人目が10月頭生まれ
一歳迎えて妊活して12月には妊娠わかりました!
一歳9ヶ月差の二学年差です
「妊娠」に関する質問
実父を気持ち悪いと思ったことありますか? 中学生くらいの時に父が後ろを歩いていて おしりプリプリしてると言われました。 その発言を聞いたときから嫌悪感があり、 いとこ(女の子)に対してもセクハラ発言があり、 聞…
本日、フリウェルULD超低用量ピルを処方してもらいました。 処方してもらった際に、先生から正しく服用していれば 排卵も止まり妊娠もしないと言われましたが 色々調べていると、超低用量ピルは妊娠するとか… 実際のとこ…
つわりについて お子さん2人以上いる方に質問です🙇♀️ 現在妊娠5週あたりですが、早くも食べづわりのような症状が出てきました😭 1人目の時は比較的遅めの8週あたりから吐きづわりや匂いづわりが始まりました。 2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント