産婦人科・小児科 通っている産婦人科は時間外料金+3万円みたいなのですが、一般的に時間… 通っている産婦人科は時間外料金+3万円みたいなのですが、 一般的に時間外料金がかかるのは ・お産は時間内でも、時間外に入院しただ場合に該当するのか ・それとも時間内に入院したとしてもお産が時間外にかかれば追加料金がかかるのか どうなのでしょうか?🥹 通っている病院に聞けば良いのですが 今気になって質問させて頂きました🙇♀️💦 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 産婦人科 お産 料金 はじめてのママリ(妊娠39週目, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰! 時間外に出産したら+3万かとおもいます! 時間外が17:00から08:50で16:50に入院して次の日の9:00に産まれたら1泊分の宿泊や食べた食事代はかかるかなと! 4時間前 はじめてのママリ 教えて頂きありがとうございます🙇♀️🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます🙇♀️🥹