コメント

はじめてのママリ
派遣だと休みの融通難しいとこ多いと思います😭
子どもの熱などで突発的な休みが取れるか確認した方がいいと思います🥲
学生のとき看護補助でバイトしたことあります!難しいことはなく、看護師や正社員の補助さんの言われたことしてたらOKです!本当に雑用って感じです!ごみ捨て、カルテ回し、車椅子誘導、配膳下膳とか!
嫌がらせというかみんなピリピリイライラしてるので言い方キツイ人が多くてメンタル弱めならきついかもです🤣
はじめてのママリ
派遣だと休みの融通難しいとこ多いと思います😭
子どもの熱などで突発的な休みが取れるか確認した方がいいと思います🥲
学生のとき看護補助でバイトしたことあります!難しいことはなく、看護師や正社員の補助さんの言われたことしてたらOKです!本当に雑用って感じです!ごみ捨て、カルテ回し、車椅子誘導、配膳下膳とか!
嫌がらせというかみんなピリピリイライラしてるので言い方キツイ人が多くてメンタル弱めならきついかもです🤣
「派遣」に関する質問
精神的につらく仕事2日間無断欠勤し派遣担当者から、仕事やめたら金銭的につらくなるからお仕事頑張って行った方がよいと言われたけど いっそ無くなった方がいいと思う、、 けど、新1年生の娘の準備がありお金は全くない…
会社入社して1ヶ月と少し ほぼ毎日ミスしています。それも何件かミス。 ミスの内容はほんっとうに小さなミスで 伝票番号抜けとか、数を倍にしたりしないといけない物をせずにそのままの数にしてしまってたり、、 ここ間…
派遣の顔合わせが今日あります! これで無事決まれば復職です🥹 ほんとに決まってほしい…保育園退園になりたくない 時短9-16で調整してもらえるところも 他になかなか無さそうだし お願いします😭😭😭緊張
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
イライラピリピリ。笑
働いてたことはあるので
看護師さんの特性は理解してます!笑
休み取れないかなぁ、、
無理なら受けません😢
説明
初めてのママリ🔰
説明だけ聞いてみようかな😢