妊娠・出産 夏妊婦の時は確かに暑かったけどさらっと1枚ワンピースさえ着ればすぐ出… 夏妊婦の時は確かに暑かったけど さらっと1枚ワンピースさえ着ればすぐ出かけられるから 楽だったなあと今更思います😂 冬妊婦、ちょっと出かけたいだけなのに タイツやら履くのめんどいしニットとアウターで ゴワゴワするし お風呂上がりに保湿クリーム塗るのもさむー!!!と なってます😂 最終更新:1月23日 お気に入り お風呂 クリーム 妊婦 ワンピース 保湿 ままり(生後2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は暑がりなので冬妊婦オケ😆です!ただ夏の時期の体調不良がきつかったですね😞仕事柄マスク😷必須なのでよく仕事できたなーと思います! あと少し頑張りましょ😆 1月23日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント