はじめてのママリ
私は暑がりなので冬妊婦オケ😆です!ただ夏の時期の体調不良がきつかったですね😞仕事柄マスク😷必須なのでよく仕事できたなーと思います!
あと少し頑張りましょ😆
はじめてのママリ
私は暑がりなので冬妊婦オケ😆です!ただ夏の時期の体調不良がきつかったですね😞仕事柄マスク😷必須なのでよく仕事できたなーと思います!
あと少し頑張りましょ😆
「妊婦」に関する質問
息子の赤ちゃん返り?イヤイヤ期?について 2歳の息子、私は9ヶ月妊婦です。 最近、息子のぐずりと、癇癪がひどいのですが、こんな時期かなとそこまで気にしていませんでした。 私がつわりの時期にも一度そんなことがあり…
妊婦さんどのくらい食べるもの気をつけてますか? 私は生肉とまぐろは辞めとこ〜生野菜はよく洗おう〜くらいには思ってますが、生卵もやっぱり辞めた方がいいですかね😂皆さん生卵は避けてますか? カルボナーラとか大好…
待合室いっぱいの産婦人科。 3人掛けのソファに1人しか座ってなかったので、はじに座ろうとしたら、 「あ、そこ夫が座るんで、空いてません」 って断られた。仕方なく後ろの方で立って待ってたけど、モヤモヤします😇 私な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント