コメント
ゆう
白斑の種類にもよりますよ☺️
長男が白斑ありますが、先天性のもので生まれつき色素が無いだけなので治療効果は特にないので経過観察してます。
尋常性白斑だったら塗り薬や光線あてたりあります☺️
これも広がらないタイプなら様子見る事も多いと言われました☺️
ゆう
白斑の種類にもよりますよ☺️
長男が白斑ありますが、先天性のもので生まれつき色素が無いだけなので治療効果は特にないので経過観察してます。
尋常性白斑だったら塗り薬や光線あてたりあります☺️
これも広がらないタイプなら様子見る事も多いと言われました☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
予約なしの小児科に行く際、行く前に電話で症状伝えて行っていいか聞いてから行きますか? それとも、聞かずに突撃しますか? いつも電話してから行ってるんですけど、いいですよ来てください〜との返答しかもらったこと…
【愛知の口唇口蓋裂】30週エコーで口唇裂の可能性と指摘され、大病院を選ぶように言われました。どこが良いでしょうか?情報がなかなかなく、県外の方でも経験者の方、選び方のアドバイスいただきたいです🙏!! エコー判…
3歳で最近幼稚園に通い始めました 昨日のお昼から透明サラサラの鼻水とくしゃみが出ております 夜中には鼻水でしんどかったみたいで起きて くしゃみもしながら寝れないと1時間ほど泣いたりうとうとしたりしていました 今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました♡