コメント

ゆう
白斑の種類にもよりますよ☺️
長男が白斑ありますが、先天性のもので生まれつき色素が無いだけなので治療効果は特にないので経過観察してます。
尋常性白斑だったら塗り薬や光線あてたりあります☺️
これも広がらないタイプなら様子見る事も多いと言われました☺️
ゆう
白斑の種類にもよりますよ☺️
長男が白斑ありますが、先天性のもので生まれつき色素が無いだけなので治療効果は特にないので経過観察してます。
尋常性白斑だったら塗り薬や光線あてたりあります☺️
これも広がらないタイプなら様子見る事も多いと言われました☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの喘息についてアドバイスお願いします🙏💦 喘息の4歳の息子がいます👦 今年の5月に肺炎と喘息の大発作を起こして入院し、その時に喘息と診断され、吸入薬や内服薬で治療を続けています。 ここ最近は咳が出ることもな…
急ぎです💦 11ヶ月の息子が昨日乾いた咳と発熱があって小児科にかかりました。 先生には風邪だけど初期段階だから喉の薬と解熱剤出しておくねと言われました。 寝てる時の咳がクループ症候群かな?と思うような咳をしてい…
息子の就学前の検査だったのですが、両耳低い音が聞こえていないと言われ、聴力検査でひっかかりました。 普段から気にしたことはなく、はじめて引っかかったのでショックです。 病院にいく予定ですが、両耳低い音なの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました♡