中居くんってなにがあったんですか?!芸能界引退って💦あまりテレビみない…
中居くんってなにがあったんですか?!
芸能界引退って💦
あまりテレビみないのでなにあったのか分からなくて😂
- こっこママ🌺(5歳6ヶ月, 15歳, 18歳)
はじめてのママリ🔰
性加害問題ですかね。
はじめてのママリ🔰
詳しく何があったかは、発表してなくて、トラブルがあってお金を払ったということしかちゃんとは出してません💦
局が絡んでいるのか、払ったお金が本当に9000万だったのか、相手はアナウンサーなのか、、、色々情報は出てるみたいですが、どこまでが本当でどこまでが嘘かは分かりません🥹
まぁ引退するのは、それで良いと思いますが😌
はじめてのママリ🔰
フジテレビアナウンサーと性接待?をしてたみたいでそれにフジテレビの幹部が関与してたとか疑惑が持たれてます。
接待したアナウンサーはPTSDになってアナウンサーを辞められて、みたいな…
週刊誌の報道では妊娠・中絶を強要してたとかいろいろ言われてます。
3児mama
一番の問題は女性とのトラブルですかね🤔それは本人も認めています。
それにフジテレビ職員が関わったとか関わっていないとか。
引退については女性とのトラブルの件もあるでしょうし、自分の事でフジテレビがエラい事になっているので責任を感じて…かなぁ🤔
詳しい内容については週刊誌やネットでの情報しかないので何が真実か分かりませんが。本人たちが何も話さないので。
コメント