子育て・グッズ 2人目用に哺乳瓶(母乳実感)を買おうと思うんですけど、皆様はプラスチッ… 2人目用に哺乳瓶(母乳実感)を買おうと思うんですけど、皆様はプラスチック、T-Ester、ガラスどれがオススメでしょうか?🕊 𓈒 𓂂𓏸 1人目の時は傷のつきにくさや熱伝導率を優先してガラスにしたのですが4歳のお兄ちゃんにあげてもらったりすることを考えたらプラスチックやT-Esterの方が良さそうですか?🥺 プラスチックやガラスで便利だったことや困ったことなど教えていただけると幸いです🙇🏻♀️✨ 最終更新:3時間前 お気に入り 哺乳瓶 4歳 熱 2人目 母乳実感 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ガラスにしました! プラスチックは経年で茶色くなるのが嫌で… ガラスだと汚れすぐ落ちるしヌメヌメも落ちやすいしでいいです🙆🏻♀️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント