Sapi
私は実家にはよく預けたりもするので
何か注意して見てて欲しいとかある頃に預けたりするなら報告しますかね🙌
義母には必要ないので今後も言わないと思います!
実母も関係性とかによるのでそのことをグチグチ言うような人だったり
特に預けることもなかったり、
いま会ってもなるべく安静にとかそうゆうのがないなら言わないかもです!

はじめてのママリ🔰
完治までの間に預けたり会わせたりするなら伝えます!

はじめてのママリ🔰
大変でしたね😭
ママリさんの気持ちが落ち着いてからでいいと思いますよ🥹

はじめてのママリ🔰
お互いの傷をほじくられるかもと思うと言いにくいかなと思います😢私だったら罪悪感にまみれて言いにくいと思ってしまう方です。
私も完治までに会う可能性があるなら先に一応伝えておいた方がいいかもれしれません。
ですが、ママリさんの心の準備と当然お子さんの状態が落ち着いてからでもいいんじゃないかなと思いました
お大事にして下さい😌

ゆき
近所に住んでいるとか、預ける予定があるとかではないのなら、報告する必要は感じません!
おそらく私はどちらにも報告しません!
孫を溺愛しているとのことですから、話せば「痛かったね、かわいそうに」とか言われると思います。
悪気はなくても、そういう言い方をされるとママリさんが、辛い気持ちになるかなって思いますので、、、🥲
ちなみにそのときは平気でも、うちの義母は、親戚の子が小さい時に階段から落ちたことを中学生になった今でも、あのせいで勉強ができない、とか、絶対何か影響があった、とか悪気なく言うタイプなので、絶対義母には言わないです!

ママリ
預けたりすることがあるなら会ったときに伝えておいたほうがいいと思います!(預けている間に急に病院へ!とかもあるかもなので)
ですがそういうこともないなら、落ち着いてからで全然いいと思います✨
コメント