はじめてのママリ🔰
全然ありますよ〜!
てて
エコーの写り方で見えないこともあるようです!
今回1度も見えませんでしたが胎芽は大きくなってました!
miyabi
上の方もおっしゃってますが、エコーの撮り方(角度など)で見えない事もありますね🤔
9回妊娠してますが、見えた事があるのは今回の妊娠のみです😅💦
はじめてのママリ🔰
全然ありますよ〜!
てて
エコーの写り方で見えないこともあるようです!
今回1度も見えませんでしたが胎芽は大きくなってました!
miyabi
上の方もおっしゃってますが、エコーの撮り方(角度など)で見えない事もありますね🤔
9回妊娠してますが、見えた事があるのは今回の妊娠のみです😅💦
「妊娠」に関する質問
つわりで心が折れそうです…。 現在8週目の初マタです。 妊娠が明確にわかる前から胃の違和感があり 胎嚢が確認できてから、一度つわりが軽くなりました。 しかし6〜8週にかけてつわりが悪化。 吐きまではしなかったつわ…
予定していなかった妊娠でどうするべきか悩んでいます。 ゴムは付けていたのですが、妊娠してしまったようです。 中絶を考えていますが気持ち的には産んであげたい育ててあげたいって気持ちが強くて踏み出せていません。…
排卵日がいつかわからなくて、いつ妊娠成立したのか曖昧 自分はここだと思っていたのとはぜんぜん違うとか、 アプリで見る限り全く排卵日やその前後に被ってないとか、 などで妊娠された方 産まれたお子さんの性別はど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント