※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
家族・旦那

クレジットカードの明細を見ていたら、旦那がキャバクラに行っていたの…

クレジットカードの明細を見ていたら、旦那がキャバクラに行っていたのがわかりました
その日は去年の仕事納めの日で会社の人達と飲み会に行くと言っていて、帰りは22時くらいには帰ってきました
現金を持っていなかったみたいで、代表してカードで払い、現金をみんなから回収したようで、来月引き落としになるからと回収した現金を渡されていました
現金と明細金額を見て、数えた感じだと旦那は¥12000くらい払ったようです
キャバクラのホームページをみると1時間?くらいの滞在の料金ようですが、私はそれが安いのかはよくわかりませんが🙄
みなさんは見つけたのが1回だったら旦那に行ったの?と言いますか?怒っているわけではないのですが、なんか隣に座って接客されたのかな〜とか、おっきい胸絶対見たよな〜笑 とか考えると、
帰ってきて授乳してる私や、産後でイライラしていたり、化粧もしてない私を見ててどう思ってんのかなーと少し悲しいしモヤモヤ〜な感じです
長々と読んでいただきありがとうございます😥
キャバクラは私は悪いとこではないと思うんですが、産後メンタルでモヤモヤ〜なんかな〜という感情で、、😑

コメント

ママリ

嫌ですよね~😭経験ないですが絶対モヤモヤしちゃいます😭!
仕事の付き合いで行ったのかもしれないし1回くらいなら許しちゃうと思います笑
多分男の人はそんな深くまで考えてないと思います!と思いたい笑

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

読んでいただきありがとうございます🙏
    なんだか見つけたの1回くらいだし誰にも話せず笑
    モヤモヤ〜です笑
    そうですよね、私も思っていました絶対そこまで深くは考えてないんだろうなと笑
    でも、なんだかモヤモヤ〜でした😑

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

ほんとに赤ちゃん産まれたんだからこっちの気持ちも考えてよ!って言いたくなりますね💦 私的にはそういう場は1回位なら...って思いますが頻繁だったり、連絡先交換とかされてたりしたらブチ切れ案件です笑

• 3時間前
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ほんとに産後メンタルは脆いですからね🥲
    連絡先交換、、たしかに、、笑
    それもあり得なくもないですね🙄
    探ってみようと思います笑

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

うちは家計に影響なくお小遣いの範囲ならキャバクラOKなので言わないです!

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんですね!もうその月はお小遣いの範囲外になっていたのもあったので、悩ましいところでした😥
    読んでいただきありがとうございます🙏

• 3時間前