その他の疑問 Amazonプライムで海外ドラマおすすめありませんか?映画でも構いません。… Amazonプライムで海外ドラマおすすめありませんか?映画でも構いません。 ジャンルは警察系、ミステリー、が好きです。 ハマったものは、クリミナルマインド、ホワイトカラー、メンタリストでプリズンブレイクはシリーズ1で止まっています。 韓流も好きで最近わたしの夫と結婚してを観ました。 結構直感で観ていくタイプで、シカゴファイア、this is usはダメでした💦 最終更新:1月23日 お気に入り 1 おすすめ 夫 海 映画 Amazon 結婚 コロまる(生後7ヶ月) コメント ます 映画のターミネーターシリーズが好きなら 『ターミネーター サラコナークロニクルズ』 面白いですよー。 1月23日 コロまる ありがとうございます♪ターミネーター系は数年前に観たきりなので観てみます😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロまる
ありがとうございます♪ターミネーター系は数年前に観たきりなので観てみます😊