妊娠・出産 妊娠6w4dですが、先ほど200mほど全力疾走してから腹痛があり、違和感が… 妊娠6w4dですが、先ほど200mほど全力疾走してから腹痛があり、違和感があったのでトイレに行くと出血していました😢 少ない日用のナプキンがいっぱいになるくらいで、今もたまーにちょろっとでている感じがします。少し腹痛もあります。 急いで午後の受診予約しましたが気が気ではないです。 上3人の時は、妊娠中出血したことは一度もありません。これはもうダメなのでしょうか😭 最終更新:3時間前 お気に入り 1 妊娠6週目 6w4d 妊娠中 トイレ ママリ(妊娠6週目, 2歳11ヶ月) コメント ままり 鮮血ですか? 私は初期に茶オリが続いたときに調べたら鮮血でなければ心配いらないと書いてありました😥 3時間前 ママリ 鮮血です😭ドバッと出ました じゃあ厳しいかもですね…覚悟して病院に向かいたいと思います。 3時間前 ままり 初期の流産は染色体異常がほとんどだと聞きます。 あまり気負いせず赤ちゃんの生命力信じて祈りましょう! 私も無事であることを願ってます。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
鮮血です😭ドバッと出ました
じゃあ厳しいかもですね…覚悟して病院に向かいたいと思います。
ままり
初期の流産は染色体異常がほとんどだと聞きます。
あまり気負いせず赤ちゃんの生命力信じて祈りましょう!
私も無事であることを願ってます。