※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

中居正広が引退しましたが、この人は逮捕される可能性もあるのですか?今…

中居正広が引退しましたが、この人は逮捕される可能性もあるのですか??
今取り上げられてるのは1人のアナウンサーですが、掘り下げて調べると示談金もなく泣き寝入りするしかなかった方も多かったのではないかと思います。。
一般人がしていたら犯罪で捕まるような余罪がありそうなのに引退のみでその後は調べられないのでしょうか??
また、違約金も引退したら払わなくて良いのでしょうか??

コメント

姉弟ママ

被害届が出て証拠があれば可能性あるのかも?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    なんだか稼ぐだけ稼いで裏で悪態ついて女性を下に見ていたなら犯した罪に対してちゃんと罰されて欲しいです、、
    好きでも嫌いでもない芸能人でしたが、こんなに大事なのにさっと引退で消えていくことも腹立ちました。笑

• 2時間前
  • 姉弟ママ

姉弟ママ

9000万も貰ってるので被害届出せないかもですね。本当は出して欲しいけど、、
    私が中居にやられた女ですと世間にバレるのも辛いですからね…
    アホのジャニヲタが今も誹謗中傷してますし…

しょーもねぇ話だなと思いつつ気になります笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

9000万を受け取らずに示談にしないでほしかったですよね、、
    でもこんなに周りが力を貸してくれるかもわからず、歴代の先輩も被害にあっていたのなら戦う勇気はなかっただろうなぁ、、
    ただ、やられたと言われているアナウンサーが案外グラビアみたいなことして色々今も載せたり活動してるのをみるとそれももやっとしましたが🤣
    ジャニーズはもう崩壊して誰も守ってくれなくなり、今まで悪業してた人はこうやって袋叩きにあうでしょうね😊!
    なんだか芸能界が変な世界にしかみえなくてぶっ冷めます😅

• 2時間前
  • 姉弟ママ

姉弟ママ

グラビアは私もえ?ってなりました(笑)
    性被害にあった直後の露出の仕方がグラビアはネタやろみたいな🤣

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🤣性被害以前から撮られてるから慣れてるみたいにいってましたが、え?性被害あったのに以前と同じ気持ちで居れるの?と不思議です😂

• 1時間前