お出かけ 島根県松江市で子連れでも楽しめる美味しいフレンチのお店はありますか? 島根県松江市でお昼に美味しいフレンチがいただけるのはどこでしょうか?☺️ 帝王切開での手術の前日、最後の晩餐として子連れではなかなか行けない美味しいご飯を食べたいです! 最終更新:1月25日 お気に入り 帝王切開 子連れ ご飯 島根県 松江市 👶🏻🔰(生後2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 松江しんじ湖温泉駅の近くにある、レストランハラさんはすごく美味しかったです! 1月23日 👶🏻🔰 レストランハラさんすごく気になっています🥹💕 ですがHPが見当たらず食べログ?等も最近の口コミが無く、メニューは一体どんな感じなんだろう、価格帯はどの位なんだろうと謎なところが多いのですが、何か知ってる情報があればぜひ教えていただきたいです🥹💕 1月25日 ママリ 私も行ったのが1年以上前なので詳しいことが分からず、すみません💦 Googleマップの口コミで、ランチは土曜のみ7000円コースと書いてる人がいました! ですが、修行で長期休業されることもあるので、お店に問い合わせるのが一番確実だと思います! 1月25日 👶🏻🔰 いえいえこちらこそご返信いただきありがとうございます🙇♀️ Googleマップは盲点でした💡 土曜のみランチ7000円とは中々のお値段ですね...😳 修行も行かれるとのことなので、一度お店にお電話してみようかと思います! ありがとうございました🌸 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻🔰
レストランハラさんすごく気になっています🥹💕
ですがHPが見当たらず食べログ?等も最近の口コミが無く、メニューは一体どんな感じなんだろう、価格帯はどの位なんだろうと謎なところが多いのですが、何か知ってる情報があればぜひ教えていただきたいです🥹💕
ママリ
私も行ったのが1年以上前なので詳しいことが分からず、すみません💦
Googleマップの口コミで、ランチは土曜のみ7000円コースと書いてる人がいました!
ですが、修行で長期休業されることもあるので、お店に問い合わせるのが一番確実だと思います!
👶🏻🔰
いえいえこちらこそご返信いただきありがとうございます🙇♀️
Googleマップは盲点でした💡
土曜のみランチ7000円とは中々のお値段ですね...😳
修行も行かれるとのことなので、一度お店にお電話してみようかと思います!
ありがとうございました🌸