※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻🔰
お出かけ

島根県松江市で子連れでも楽しめる美味しいフレンチのお店はありますか?

島根県松江市でお昼に美味しいフレンチがいただけるのはどこでしょうか?☺️

帝王切開での手術の前日、最後の晩餐として子連れではなかなか行けない美味しいご飯を食べたいです!

コメント

ママリ

松江しんじ湖温泉駅の近くにある、レストランハラさんはすごく美味しかったです!

• 👶🏻🔰

👶🏻🔰

レストランハラさんすごく気になっています🥹💕
    ですがHPが見当たらず食べログ?等も最近の口コミが無く、メニューは一体どんな感じなんだろう、価格帯はどの位なんだろうと謎なところが多いのですが、何か知ってる情報があればぜひ教えていただきたいです🥹💕

• 1月25日
  • ママリ

ママリ

私も行ったのが1年以上前なので詳しいことが分からず、すみません💦
    Googleマップの口コミで、ランチは土曜のみ7000円コースと書いてる人がいました!
    ですが、修行で長期休業されることもあるので、お店に問い合わせるのが一番確実だと思います!

• 1月25日
  • 👶🏻🔰

👶🏻🔰

いえいえこちらこそご返信いただきありがとうございます🙇‍♀️
    Googleマップは盲点でした💡
    土曜のみランチ7000円とは中々のお値段ですね...😳
    修行も行かれるとのことなので、一度お店にお電話してみようかと思います!
    ありがとうございました🌸

• 1月25日