コメント

ママリ
松江しんじ湖温泉駅の近くにある、レストランハラさんはすごく美味しかったです!
ママリ
松江しんじ湖温泉駅の近くにある、レストランハラさんはすごく美味しかったです!
「子連れ」に関する質問
愛知県から子連れディズニーするならどの時期に行くのがおすすめですか? 個人的な意見で全然構いません♡ 毎年行こうと決めてて上の子はすでに2回行ってて、今年も3月に行ってます😊 次行くためにまた貯金しよーと思ってて…
友達と子連れで遊ぶと毎度友達の子が食べたい物ばかりです。 前は「〇〇が魚好きだからここにしない?」と言われ、次に会った時は「〇〇がこれ食べたいって言うんだけどどう?」また次は友達の子供がここがいい!と言いだ…
夏休みに子連れ万博に行かれた方!(特に朝〜日中) ・東西ゲートどちら? ・ゲート到着時間は?(だいたい) ・入場まての待ち時間は?(だいたい) ・入ったパビリオンや過ごした場所は? ・滞在時間(だいたい) ・アドバイス…
お出かけ人気の質問ランキング
👶🏻🔰
レストランハラさんすごく気になっています🥹💕
ですがHPが見当たらず食べログ?等も最近の口コミが無く、メニューは一体どんな感じなんだろう、価格帯はどの位なんだろうと謎なところが多いのですが、何か知ってる情報があればぜひ教えていただきたいです🥹💕
ママリ
私も行ったのが1年以上前なので詳しいことが分からず、すみません💦
Googleマップの口コミで、ランチは土曜のみ7000円コースと書いてる人がいました!
ですが、修行で長期休業されることもあるので、お店に問い合わせるのが一番確実だと思います!
👶🏻🔰
いえいえこちらこそご返信いただきありがとうございます🙇♀️
Googleマップは盲点でした💡
土曜のみランチ7000円とは中々のお値段ですね...😳
修行も行かれるとのことなので、一度お店にお電話してみようかと思います!
ありがとうございました🌸