コメント
ママリ
松江しんじ湖温泉駅の近くにある、レストランハラさんはすごく美味しかったです!
ママリ
松江しんじ湖温泉駅の近くにある、レストランハラさんはすごく美味しかったです!
「子連れ」に関する質問
ディズニーについて、2つ質問です! ①ディズニーランドのハッピーエントリーで、美女と野獣に課金無しでそこそこスムーズに乗ろうとしたら、ハッピーエントリーの開園何分前にランドに着いていたらいいでしょうか?🤔 ま…
1歳2ヶ月の娘がいます。いくつか悩みがあるので聞いてください😢 1歳になってからご飯を全然食べなくなりほぼミルク。 ノロになってからお米とパンはよく食べるようになったのですがまだ食べなくなりほぼミルク。あとはア…
ディズニーシーの、ビリーブ見たことある人でわかれば教えてください!! 課金なしで見れる場所は1時間前からの場所取りだと遅いですか? できれば前の方で見たいです🥹 2、3時間前って感じですかね? 子連れで見やすい場…
お出かけ人気の質問ランキング
👶🏻🔰
レストランハラさんすごく気になっています🥹💕
ですがHPが見当たらず食べログ?等も最近の口コミが無く、メニューは一体どんな感じなんだろう、価格帯はどの位なんだろうと謎なところが多いのですが、何か知ってる情報があればぜひ教えていただきたいです🥹💕
ママリ
私も行ったのが1年以上前なので詳しいことが分からず、すみません💦
Googleマップの口コミで、ランチは土曜のみ7000円コースと書いてる人がいました!
ですが、修行で長期休業されることもあるので、お店に問い合わせるのが一番確実だと思います!
👶🏻🔰
いえいえこちらこそご返信いただきありがとうございます🙇♀️
Googleマップは盲点でした💡
土曜のみランチ7000円とは中々のお値段ですね...😳
修行も行かれるとのことなので、一度お店にお電話してみようかと思います!
ありがとうございました🌸