その他の疑問 キャラクターの衣装を外出時に着せるか、家の中だけで楽しむかについてお聞きしたいです。 ちょっとした疑問なんですが、キャラクターの柄やモチーフとかでなはく、キャラが着てる衣装を再現してるとかかなり寄せてるようなお洋服(プリキュアのプリチュームとかごっこ遊び用に売られてるものは除きます)って外出でも着せますか? それともおうちのなかだけで楽しんでますか? 売られてるのは見るんですが、自分の周りだと着てる子は見かけないなあと思いまして🤔 最終更新:1月23日 お気に入り 洋服 遊び 外出 キャラクター ママリ コメント ママリ 極々たまにですが、ディズニープリンセスのドレスで歩いてる女の子は見かけます😂 うちも1着持ってますが、基本的には家の中だけでごっこ遊びって感じで着てます! 1月23日 ママリ 基本おうちの中なんですね!やっぱりちょっとお外に着ていくにはハードルありますよね...😂 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
基本おうちの中なんですね!やっぱりちょっとお外に着ていくにはハードルありますよね...😂