コメント
ふわりぃ
正連寺こども園は0歳児の定員は8人でした!
えんさがそっ♪というサイトで希望する園を検索すると、各園の各学年定員数が出てきましたよ😄
ふわりぃ
正連寺こども園は0歳児の定員は8人でした!
えんさがそっ♪というサイトで希望する園を検索すると、各園の各学年定員数が出てきましたよ😄
「0歳児」に関する質問
まとまりのない文章ですが、聞いてほしいです。 4歳の娘がいます。 この前、家族で映画舘にズートピア2観に行ったんですが、、 通路挟んで隣のママさんが一人で、幼稚園〜小学校低学年くらいの子供3人と、0歳のまだミル…
義母 孫の事でモヤモヤします。 11歳息子、5歳娘がいます。義母は車で30分ほどの距離に住んでいて時々会う中で関係も良好です。二人の子供たちにもよくしてくれているのですが、他県に住んでいる義妹の子供達を何かと引…
パート週3 保育園 正社員時短勤務をしていますが、4月からパートで週3勤務になる予定です。 0歳児クラスで保育園に通っており、就労時間的にも継続して在籍できます。 登園は週3日のつもりで園にも話しているのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えて頂きありがとうございます!