ママリ
サンダル可なら、こちらが履きやすくてリピートしています。
はじめてのママリ🔰
医療事務さんとのことなので、やはりナースサンダルどうでしょう?私も以前病院で勤務してましたが、厚底ヒールで花がついてたり、デザイン可愛いのを選んで楽しんでました☺️
まままりっぺ
ナースサンダルっていうんですね!ありがとうございます😊
画像も参考になります!
ママリ
サンダル可なら、こちらが履きやすくてリピートしています。
はじめてのママリ🔰
医療事務さんとのことなので、やはりナースサンダルどうでしょう?私も以前病院で勤務してましたが、厚底ヒールで花がついてたり、デザイン可愛いのを選んで楽しんでました☺️
まままりっぺ
ナースサンダルっていうんですね!ありがとうございます😊
画像も参考になります!
「職場」に関する質問
仕事辞めたい気持ちと また一から探さないといけない。 次の職場ではちゃんとやって いけるか不安でなかなか踏み切れません 子供のために頑張らなきゃいけない。 なんとなくで入った職場に 自分の与えられた仕事内容に …
前々からパート先を変えたいと思い続けてました。 そんな中、気になる求人を見つけました。 難点は、夏季限定なこと。 それ以降無職になる可能性があると思うと勇気が出ず。 保育園・学童は続けたい。(学童、求職枠なし…
いつも回答下さりありがとうございます。 上2人が小学生になり 3人兄妹の1番下(満2歳児)のみ保育園児になりました。 4月からの保育料を見てぞっとしました、、、 今までは兄妹割り?みたいなのかあったおかげだったのか …
お仕事人気の質問ランキング
コメント