ママリ
サンダル可なら、こちらが履きやすくてリピートしています。
はじめてのママリ🔰
医療事務さんとのことなので、やはりナースサンダルどうでしょう?私も以前病院で勤務してましたが、厚底ヒールで花がついてたり、デザイン可愛いのを選んで楽しんでました☺️
まままりっぺ
ナースサンダルっていうんですね!ありがとうございます😊
画像も参考になります!
ママリ
サンダル可なら、こちらが履きやすくてリピートしています。
はじめてのママリ🔰
医療事務さんとのことなので、やはりナースサンダルどうでしょう?私も以前病院で勤務してましたが、厚底ヒールで花がついてたり、デザイン可愛いのを選んで楽しんでました☺️
まままりっぺ
ナースサンダルっていうんですね!ありがとうございます😊
画像も参考になります!
「転職」に関する質問
夫の転職について 1歳4歳の子どもがおり、私は正社員の公務員(フル)として働いています。 夫は会社で係長として働いているのですが、勤務時間の長さ、仕事内容が嫌(難しくて務まらない)で転職したいそうです。 転職先に考…
子どもが産まれてからパート勤めの方、何回転職しましたか?! 私は、無理と思ったらすぐ辞めるタイプなんですが、子ども産まれてからは転職1回だけです😂 子ども産まれる前とかは短期離職ばっかでした笑 2年続けば良い方w…
年末調整について教えてください😭 私は現在、扶養外フルタイムで働いています。 主人が今年に転職をして退職金をもらっているのですが、配偶者情報のところに退職所得ありかなしか記入するところがあり、この場合ありと記…
お仕事人気の質問ランキング
コメント