子育て・グッズ 4ヶ月なのですが、よく手をワナワナ?という感じで震わせています。興奮… 4ヶ月なのですが、よく手をワナワナ?という感じで震わせています。 興奮している時が多い気がしますが、それ以外でもワナワナさせていることがあります。 赤ちゃんはこういうものだと思って気にしていなかったのですが、母に指摘されて気になるようになりました。 同じような赤ちゃんいますか? すぐ病院で診てもらったほうがいいのでしょうか? 最終更新:1月23日 お気に入り 病院 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ママリ めっちゃワナワナしますよ! 全身プルプルプルプルってします☺️ 1人目もそうでした! 私がおはようー!!って顔覗くと めっちゃワナワナします☺️笑 1月23日 はじめてのママリ🔰 本当ですかー🥲! このワナワナはなんなのでしょう🥹? 時間が経てばワナワナしなくなるんでしょうか😅 1月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですかー🥲!
このワナワナはなんなのでしょう🥹?
時間が経てばワナワナしなくなるんでしょうか😅