妊娠・出産 妊娠初期って高いもの取るのって良くないですか?今日仕事で上司に頼まれ… 妊娠初期って高いもの取るのって良くないですか? 今日仕事で上司に頼まれて高いものを取らなければならなくなりまして💦 背伸びして腕もピンッと真っ直ぐ上げないと取れなくて😇 それからお腹が痛いです😭😭 心拍確認前(明日病院いく)なので心配です😢 上司には妊娠したこと報告してあります😊 仕事が立ち仕事に重いの持つので早めに言いました。 最終更新:6時間前 お気に入り 病院 妊娠初期 立ち仕事 妊娠した 上司 心拍確認 あかね(妊娠7週目, 2歳10ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 年配の人からはあまり背伸びしない方がいいって言われました🥺 筋が伸びて痛くなってしまったのですかね🥺 クシャミして、お腹がピキっとなって痛くなったことあります🥺 7時間前 あかね そうなんですね😵💫 そうかもしれないです💦 妊娠初期は些細なことで心配になりますね😢 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
そうなんですね😵💫
そうかもしれないです💦
妊娠初期は些細なことで心配になりますね😢