パルム
昨日私の職場で面接があり内定貰ったのですがもし娘の保育園がダメなら双方の合意で辞退という形にしてもらいました。
落選した事も踏まえて母子登園出来る園も面接に行ってきたのですが内定待ちです。
未だに娘の合否が来ないのでドキドキです😢
パルム
昨日私の職場で面接があり内定貰ったのですがもし娘の保育園がダメなら双方の合意で辞退という形にしてもらいました。
落選した事も踏まえて母子登園出来る園も面接に行ってきたのですが内定待ちです。
未だに娘の合否が来ないのでドキドキです😢
「面接」に関する質問
看護師さん!転職サイトを通して病院などに就職した人いますか? 今転職サイトに登録して、そのサイトスタッフと面接にいき内定もらいました。 正職員としてです 給料などは病院から入るのですか? それともその転職サイ…
【フルタイム職場復帰のエールください!!】 4月から保育園の入園が決まり、園との面接に行ってきました。預ける時間についての確認で、仕事時短しないので(場合によっては時短に変更)7:00〜18:00(朝の時間は仮)でフ…
私を助けることもせず 言いたいことだけ言う人をどう思いますか。 私はシングルで親はなし 親戚も周りにはおらず1人でこの子達を 育ててます。 もちろん養育費はなし。 なので私が働かないと育てて行けません。 今…
お仕事人気の質問ランキング
コメント