産婦人科・小児科 アフターピルを飲んで消退出血がなく生理予定日に生理?出血?があった方… アフターピルを飲んで消退出血がなく 生理予定日に生理?出血?があった方 通常の生理と同じ量、生理期間でしたか? アフターピルを服用しその月の 生理予定日付近に生理がきたので ミレーナの予約をしたいのですがこの出血は 生理と考えていいのでしょうか? 今日2日目でいつものような出血です。 最終更新:6時間前 お気に入り 生理予定日 服 アフターピル はじめてのママリ コメント ゆきだるま その出血が消退出血なのでは? 6時間前 はじめてのママリ アフターピルを服用して3週間経って出血なのですがこれも消退出血に入るんですかね? 6時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
アフターピルを服用して3週間経って出血なのですがこれも消退出血に入るんですかね?