boys mama⸜❤︎⸝
1人目つわり全くなく、2人目重症妊娠悪阻で3人目少しつわりですが、3人とも全然違います😊
その違いかな!と思います😊
boys mama⸜❤︎⸝
1人目つわり全くなく、2人目重症妊娠悪阻で3人目少しつわりですが、3人とも全然違います😊
その違いかな!と思います😊
「つわり」に関する質問
妊娠を機につわりがひどくて退職しました。失業保険を3ヶ月だけもらい終了したのですが、何かそのほかお金を貰える方法知ってる方いませんか? かなり早い期間での転勤族なので働くのは難しいです。職業訓練など聞いたこ…
モッパン等美味しそうな食べ物の動画見て お腹空きますか?逆にダイエットになりますか? 私は食べ物美味しそうに食べてるのを見ると すごく食欲が湧いて自分も似たようなの食べたくなるのですが、 そういうののコメン…
つわりが始まって1日が長いです🥲 上の子もいるので外に出ないとと思いつつ、気持ち悪くてやっと今起き上がることができました。(朝ごはんはちゃんと食べさせました。) お腹は空くけど気持ち悪いし、食べたいものもない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント