妊活 多嚢胞性卵巣症候群のため、プラノバール+ルトラールでリセットし、ク… 多嚢胞性卵巣症候群のため、プラノバール+ルトラールでリセットし、クロミッド1錠を2段階投与しました。しかし、複数大きく育ってしまったためリセットしましょうとなり、本日よりプラノバール内服となりました。今期はもう排卵しないということでしょうか、、🥹タイミングとっても意味はなさそうですよね🥲🥲 最終更新:15時間前 お気に入り クロミッド ルトラール 排卵 服 多嚢胞性卵巣症候群 プラノバール hana コメント はじめてのママリ🔰 複数がいくつかによりますが、3つ子、4つ子のリスクがあるからリセットですね💦 15時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント