家事・料理 4歳の息子にチョコ牛乳みたいなのを盛大にこぼされてブチ切れちゃいまし… 4歳の息子にチョコ牛乳みたいなのを盛大にこぼされてブチ切れちゃいました…こぼすのは仕方ないことなのに、罪悪感がヤバいです。 床に置いてたのが悪いのですが、いつも使っているリュックがぐしょぐしょに濡れました。 リュックって洗濯機できますかね? 洗い方わかる方教えてくださいー😭 最終更新:2時間前 お気に入り ブチ 4歳 牛乳 洗濯機 息子 リュック とど☆くま(生後4ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント おブス😁 洗濯タグでOKなら、出来ると思います🤔 私なら、ネットに入れて回しちゃいます😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 こぼさないでねって言ってもコントのようにこぼしますよね。リュックは水洗いして干せばいいと思います☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント