住まい 質問です!キッチンの換気扇なのですが、中のファンなどは取り外して洗え… 質問です!! キッチンの換気扇なのですが、中のファンなどは取り外して洗えると思うのですが、ここって皆さんどうやってお掃除してますか?? 重曹とアルカリ電解水のスプレーで拭いてみましたがイマイチ綺麗になりません😭! レンジフードフィルターなどは故障の原因になるから絶対に使わないでくださいと入居時言われたので、付けていません😨 最終更新:1月23日 お気に入り キッチン レンジ 掃除 あん コメント 新米かあちゃん 私はドラックストアで売ってるリンナイのオレンジクリーナーでやりましたよー😁! 1月23日 あん 今調べてみましたが、知らなかったですー!これなら効きそうですね♡早速買いに行ってきます!ありがとうございました😊 1月23日
あん
今調べてみましたが、知らなかったですー!これなら効きそうですね♡早速買いに行ってきます!ありがとうございました😊