妊活 体外受精のリセットが来ていない場合、基礎体温を測る意味はないのでしょうか。 体外受精からステップダウンをします。 久しぶりに基礎体温測ろうと思いますが 体外受精のリセットきてない時は まだ基礎体温測っても意味ないですよね? 最終更新:1月23日 お気に入り 基礎体温 体外受精 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目) コメント メガネ女 ホルモン補充してると 基礎体温バラバラになります💦 1月23日 はじめてのママリ🔰 今の薬が終わったらリセットくるので それからは薬飲まないのですが しばらく身体に影響残ってそうですよね😭 1月23日 メガネ女 体外受精のリセット待ちでしたら 癖つけのために早めに開始して 慣れておくのもバラつきを抑えること出来ますよ👌 服薬開始すると どうしても綺麗な層にならないことありますが そこまで気にしないのでしたら 良いかもしれません🙆♀️ 1月23日 はじめてのママリ🔰 フライングで陰性だったので 一応判定日まで薬続けますが これで体外受精終了してタイミングに戻すんです😣 確かに最近つけてなかったので 癖づけのつもりで始めたいと思います! ありがとうございました😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今の薬が終わったらリセットくるので
それからは薬飲まないのですが
しばらく身体に影響残ってそうですよね😭
メガネ女
体外受精のリセット待ちでしたら
癖つけのために早めに開始して
慣れておくのもバラつきを抑えること出来ますよ👌
服薬開始すると
どうしても綺麗な層にならないことありますが
そこまで気にしないのでしたら
良いかもしれません🙆♀️
はじめてのママリ🔰
フライングで陰性だったので
一応判定日まで薬続けますが
これで体外受精終了してタイミングに戻すんです😣
確かに最近つけてなかったので
癖づけのつもりで始めたいと思います!
ありがとうございました😊