その他の疑問 大分市の「みんなの森こども園」について、良い点や悪い点を教えていただけますか。人数が多いことが気になります。 大分市にある、みんなの森こども園について良い悪いわかる方教えていただきたいです☺️ 人数が多いのでどうなのかなと思っています! 最終更新:1月26日 お気に入り 1 こども園 大分市 のり コメント くら いい悪いは何を求めるかによって違って来るかもです(・・;) 本当いいって言う人と良くないって言う人がいます💦 わりと自由?な感じらしいのでそれが合う子は良いって感じるのかなって思います^^ 1月23日 のり そうですよね☺️ 悪い口コミが書いてあったので気になりましたが、それはその人に合わなかっただけかもしれないですよね🥺 1月24日 くら そうだとは思います😊 でも今通ってる人からは あまりいいことは聞かないです(・・;) でも入りやすいのは1番入りやすいそうです^^ 1月24日 のり 言える範囲でいいので内容教えてもらえますか?🥹 その通ってる方が特定されてしまうとかではなければ😭 市役所の人にもみんなの森は人数も多いし入りやすいかもって言われました😂 1月24日 くら 多分口コミにかかれてることと そんなに変わらないです💦 それよりは聞いた感じは悪くないですが😊 私は1番近いのはそこなんですが違うところに申し込みました(・・;) 息子の同級生のお母さんは 逆に子供にあってたって言ってましたよ^^ 1月24日 のり そうなんですね🥺 他のところで良いところありましたか?☺️✨ 4月の申し込み間に合わなかったので二次でどこか入れればなーと思ってます😭 合ってたんですね🥰 やっぱり入ってみたいとわからないものですね🥹 1月25日 くら うちは見学にいって 小佐井がいいなと思いました😊 入れるといあな-って願ってます🙌 合う合わないはどこでもありますもんね^^ 1月25日 のり 小佐井よかったんですね🥰 結果届くまでドキドキですね🥹 入れることを祈っています💛 ですよね☺️ 色々お話聞かせてくれてありがとうございました🥺✨ 本当に助かりました!! 1月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のり
そうですよね☺️
悪い口コミが書いてあったので気になりましたが、それはその人に合わなかっただけかもしれないですよね🥺
くら
そうだとは思います😊
でも今通ってる人からは
あまりいいことは聞かないです(・・;)
でも入りやすいのは1番入りやすいそうです^^
のり
言える範囲でいいので内容教えてもらえますか?🥹
その通ってる方が特定されてしまうとかではなければ😭
市役所の人にもみんなの森は人数も多いし入りやすいかもって言われました😂
くら
多分口コミにかかれてることと
そんなに変わらないです💦
それよりは聞いた感じは悪くないですが😊
私は1番近いのはそこなんですが違うところに申し込みました(・・;)
息子の同級生のお母さんは
逆に子供にあってたって言ってましたよ^^
のり
そうなんですね🥺
他のところで良いところありましたか?☺️✨
4月の申し込み間に合わなかったので二次でどこか入れればなーと思ってます😭
合ってたんですね🥰
やっぱり入ってみたいとわからないものですね🥹
くら
うちは見学にいって
小佐井がいいなと思いました😊
入れるといあな-って願ってます🙌
合う合わないはどこでもありますもんね^^
のり
小佐井よかったんですね🥰
結果届くまでドキドキですね🥹
入れることを祈っています💛
ですよね☺️