初めてのママり
初期から安定期まで出血がありました。茶オリ、ピンおり
その前は出血ありで流産でした。
私は5wで受診しました。そのときはまだ出血の原因がわかりませんでしたが胎嚢、卵黄嚢の確認はできました。
出血が増えていないなら6wの受診で大丈夫だ思います!
初めてのママり
初期から安定期まで出血がありました。茶オリ、ピンおり
その前は出血ありで流産でした。
私は5wで受診しました。そのときはまだ出血の原因がわかりませんでしたが胎嚢、卵黄嚢の確認はできました。
出血が増えていないなら6wの受診で大丈夫だ思います!
「5w5d」に関する質問
体外受精をし、5w5dです。 今日、起きた時お昼ようのナプキンが真っ赤っかで、 吸収しきれなく、パンツズボンまで血まみれでした!! またか😭と思いつつ、今日検診予定だったので、 受診すると4mmだった胎嚢が16mmまで成…
1人目と2人目で、悪阻の始まる時期が違った方いますか? 1人目は5w5dから始まり、重度妊娠悪阻で入院までしたくらいひどかったんですけど今5w6dですが全く無いため不安です💦
現在妊娠5w5dです。4w4dごろから水っぽい赤色の血が少量でており、いまだに続いております。5w1dに病院で診てもらいましたが「子宮から出血しているのは確認したけど、何が原因かは分からないから様子を見てまた2週間後に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント