初めてのママり
初期から安定期まで出血がありました。茶オリ、ピンおり
その前は出血ありで流産でした。
私は5wで受診しました。そのときはまだ出血の原因がわかりませんでしたが胎嚢、卵黄嚢の確認はできました。
出血が増えていないなら6wの受診で大丈夫だ思います!
初めてのママり
初期から安定期まで出血がありました。茶オリ、ピンおり
その前は出血ありで流産でした。
私は5wで受診しました。そのときはまだ出血の原因がわかりませんでしたが胎嚢、卵黄嚢の確認はできました。
出血が増えていないなら6wの受診で大丈夫だ思います!
「妊娠5週目」に関する質問
甲状腺疾患をお持ちの方、妊娠初期で甲状腺の病院へは いつ頃行きましたか? チラーヂンSを数年服用中で現在妊娠6週目に突入した所です。 去年、妊娠した時に胎嚢確認後心拍見えず稽留流産となりました。 その時は妊娠5週…
最終生理日からは8w5dなんですが、胎嚢2cmと7wくらいの大きさのエコー写真です。 排卵日が確定してない為、2週間前に1cmの胎嚢が確認でき5wくらいだろうとお医者様の判断でした。 現在7w予想で、心拍が確認できなかった…
1月16日が生理予定日。 アプリでは1月2日が排卵予定日です。 行為があった日は1月2日、5日、13日です。 1月20日に早期妊娠検査薬で陽性でした。 子宮外妊娠だったら嫌なので 本日受診してきました。 胎嚢見えずで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント