ままり
無ければ貸してくれるので大丈夫ですよ🙆♀️
ベビーラブ
保育園に連絡してあるなら、子供にも伝えてくれると思うので大丈夫ですよ😊
৲( °৺° )৴
大丈夫ですよw
私なんて忘れ物しょっちゅうですからw
きゅん🫰🏻
よく忘れます😂
保育園で貸してもらえますよ😊
うちはスモックやらタオルやら帽子やら子供に準備させると基本何か忘れます😇
チェックした時はちゃんとあるのにたまにチェックしなかった日に限って忘れます😂💦
ままり
無ければ貸してくれるので大丈夫ですよ🙆♀️
ベビーラブ
保育園に連絡してあるなら、子供にも伝えてくれると思うので大丈夫ですよ😊
৲( °৺° )৴
大丈夫ですよw
私なんて忘れ物しょっちゅうですからw
きゅん🫰🏻
よく忘れます😂
保育園で貸してもらえますよ😊
うちはスモックやらタオルやら帽子やら子供に準備させると基本何か忘れます😇
チェックした時はちゃんとあるのにたまにチェックしなかった日に限って忘れます😂💦
「ココロ・悩み」に関する質問
自分で性格悪いなと思うかたいますか? アイツ調子のんな!とかウザッとか、思ってます😇 見た目は大人しめな感じですが、頭の中で考えてることは自分でも性格悪いなと💧 全く表には出してないだけマシですかね…
町内会について質問です。 仙台市宮城野区に2年前に引っ越してきました。翌年に町内会の班の班長をやらされ(引っ越しあるある?)今年役員をやらされそうです。役員もなぜか順番が回ってきたらしく…(引っ越しあるある?…
子どもが3人以上いる家庭ってお金もだけど心の余裕もないと無理だよな😱 男の子が欲しくて3人目考えたけど我が家は無理だな。 まま友は4人目とか3人目とか妊娠しててすごいな🥺 私の赤ちゃん欲はママ友の赤ちゃん抱かせて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント