駐車場での事故について6ヶ月の息子を乗せた状態で、駐車場でバックの際…
駐車場での事故について
6ヶ月の息子を乗せた状態で、駐車場でバックの際に止まっていた車にぶつけてしまいました。
徐行程度でしたが、ぶつかった時の衝撃音はありました。
相手は不在でしたので、怪我等はなく、車の修理が必要な状態です。
私の方も後ろが少し凹み、傷が少しついてる状態ではありますが、直すか悩むくらいぱっと見気づかない感じではあります。
21日に事故を起こし、その日はそのまま帰宅、病院には行かず昨日様子を見て終わりましたが、赤ちゃんだし話せないから念のため病院には連れて行ったほうがいいのか不安になり出しました💦
症状としてなにかあるわけではありませんが、病院に連れて行ったほうがいいでしょうか?
また、その場合赤ちゃんだとレントゲンとか撮るのでしょうか?💦
似たような経験された方いたら教えてください!
- しいな(生後6ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
まろん
その場で警察を呼ばなかったのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そのくらいの追突なら病院に行く必要はないと思います!
明らかに具合悪そう、ミルク飲まない、ぐったりしてるとかじゃなきゃ大丈夫です!
少し違いますが…子供がコンクリート階段の3段目を頭から落ちた時に病院行きましたが様子見しか言われませんでした!レントンゲンとかも撮りませんでした!
-
しいな
明らかに具合悪そうとかはないです💦なかなかレントゲン撮らないですよね💦
体験談ありがとうございます!- 2時間前
しいな
その場で呼んで事故処理は済んでいます!
警察の方に体調に変化あったら病院行くようにと言われていて、様子を見てましたが、赤ちゃんなので話せないし、わからないのでと思って...