※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

昨日の夕方39.7の熱が出たため病院に行きました。喉が少し炎症している…

昨日の夕方39.7の熱が出たため病院に行きました。
喉が少し炎症しているくらいということで、熱の上がり始めはインフルエンザの検査をしてもまだ結果が出ないと言われたためカロナールのみ処方され帰宅しました。
昨日はお粥も水分もしっかり取とり、グズグズはしていましたがカロナールは飲まずに19:00に寝ました。
そして今日の2:30に熱測ったところ37.0
現在37.0です
機嫌も良くなりましたがご飯はいつも通りでも良いのでしょうか?
この熱はなんだったのか心配です。

コメント

あおちゃん

食べられるならいつも通りでいいと思います💡
うちも先日高熱。40度超えて辛そうだったので解熱剤使って下がりそれきりです😅
インフルも陰性でした。
多少喉は赤い、耳も少しだが炎症あるか?程度で原因は分からずでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    朝は念のためお粥にしましたが2杯も食べるくらい食欲ありました🥺お昼はいつも通りにしてみます✨
    原因不明だったんですね..😭もう少し様子見してみます🥺

• 3時間前