妊活 フーナーテストの結果が良好で、妊娠の可能性があるのでしょうか。 詳しい方教えてください😭 昨日フーナーテストで、結果は良好とのことでした! 排卵もすでにしていて、タイミングもばっちりだね 内膜もあつくなってる?よー 生理来なかったら検査薬してみてね との事でした! 妊娠の可能性あるって事なのでしょうか?🥹 最終更新:1月23日 お気に入り 生理 フーナーテスト 排卵 妊娠 検査薬 みてね リムル🔵(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 可能性ありますね☺️✨ ただ、どんな完璧な状態でも100%ではないので絶対とは言い切れませんが🥺 1月23日 リムル🔵 コメントありがとうございます🥹 調べるとフーナーテスト良好だと、54パーの妊娠率ってかいてあるのですが、良好なときが54ってことなんですかね? 1月23日 はじめてのママリ🔰 お互いなんの問題ない場合で1回の妊娠率が20%だと聞きました。 1月23日 リムル🔵 年齢によってかわるんですよね😓 コメントありがとうございます🙇♀️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リムル🔵
コメントありがとうございます🥹
調べるとフーナーテスト良好だと、54パーの妊娠率ってかいてあるのですが、良好なときが54ってことなんですかね?
はじめてのママリ🔰
お互いなんの問題ない場合で1回の妊娠率が20%だと聞きました。
リムル🔵
年齢によってかわるんですよね😓
コメントありがとうございます🙇♀️