家事・料理 1歳2歳の子がお昼ご飯食べなくなってきました。簡単なものがよく、野菜… 1歳2歳の子がお昼ご飯食べなくなってきました。 簡単なものがよく、野菜みじん切りにしてひき肉と炒めて丼がお昼ご飯です。たまに鮭でシチューとかも作ります。 栄養とれるし、食べてくれるしで毎日これでしたが食べなくなりました… なにか簡単で良いものありますか? アンパンマンカレーはたべません😭 最終更新:24分前 お気に入り 2歳 1歳 栄養 ご飯 アンパンマン 肉 野菜 ママ コメント モモンガ 焼きそばは大変ですか? 3時間前 ママ わーあげたことなかったです!! 焼きそばソース少量にしたらもうあげていいんですかね?🤔 27分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
わーあげたことなかったです!!
焼きそばソース少量にしたらもうあげていいんですかね?🤔