コメント
ママリ
同じく23週で育休中に妊娠したこともあり、全く動かないので体重は+3kgです😂
外食するともう+1kgくらいになります…。本当に体重増加恐ろしいですよね💦
でも体重増えると分かっているのに甘い物がやめられず😓
お互い頑張りましょうね😂
ママリ
同じく23週で育休中に妊娠したこともあり、全く動かないので体重は+3kgです😂
外食するともう+1kgくらいになります…。本当に体重増加恐ろしいですよね💦
でも体重増えると分かっているのに甘い物がやめられず😓
お互い頑張りましょうね😂
「妊娠23週目」に関する質問
もうすぐ妊娠23週です。 今からしておいた方がいいこと (ストレッチや運動、おっぱいや会陰のケア方法)など なんでも教えてください🙇✨🌼 病院の方針がなるべく会陰切開をしないみたいでびびってます💦💦
19週目くらいまで性別は、なんか付いてるねえ〜男の子かなあって言われていたけど23週の昨日の中期スクリーンで何もついてないように見える、割れてる気がするから女の子かなって言われたのですが、この感じでやっぱり男…
23w2d この頃に、今日胎動少ないなあって日ありましたか? 最近安定して感じられるようになってきていたので 感じられるのが少ないとすごく不安です。 寝転んでみてもいつもより少ない気がします。 よく、全然動いてない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も次女の時体重増えずガリガリになったのでなんでも食べな食べなってお菓子やスイーツ買ってきてくれてついつい食べてしまいますw
お昼もお腹空くのでガッツリお弁当食べてます🤣
お互い頑張りましょう