コメント
ママリ
同じく23週で育休中に妊娠したこともあり、全く動かないので体重は+3kgです😂
外食するともう+1kgくらいになります…。本当に体重増加恐ろしいですよね💦
でも体重増えると分かっているのに甘い物がやめられず😓
お互い頑張りましょうね😂
ママリ
同じく23週で育休中に妊娠したこともあり、全く動かないので体重は+3kgです😂
外食するともう+1kgくらいになります…。本当に体重増加恐ろしいですよね💦
でも体重増えると分かっているのに甘い物がやめられず😓
お互い頑張りましょうね😂
「出産」に関する質問
産休にはいる同僚に、妊婦生活応援グッズを渡そうかと思ってます。 妊娠中の同僚、妊娠がわかってからリモート勤務がほとんどで、ほぼ会わずでした。 産休前の明後日が最終出勤日ということを今日しりました👀 食べ物だ…
悪露ってどれくらいで止まりましたか? 1人目の時めっちゃ量多かったイメージあったのですが、まだ出産して2日目ですが、もう生理終わる時くらいの量でびっくりしてます。 逆に出ないのも大丈夫ですか?
新生児がいる家庭にいくときに 少しでも鼻水がでてたら行くのを自粛しますか? 最近出産して今里帰り中で実家にいます。 姉が近くに住んでいて、子連れでよく姉も実家に遊びに来るのですが、甥っ子たちは保育園に通って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も次女の時体重増えずガリガリになったのでなんでも食べな食べなってお菓子やスイーツ買ってきてくれてついつい食べてしまいますw
お昼もお腹空くのでガッツリお弁当食べてます🤣
お互い頑張りましょう