コメント
ママリ
同じく23週で育休中に妊娠したこともあり、全く動かないので体重は+3kgです😂
外食するともう+1kgくらいになります…。本当に体重増加恐ろしいですよね💦
でも体重増えると分かっているのに甘い物がやめられず😓
お互い頑張りましょうね😂
ママリ
同じく23週で育休中に妊娠したこともあり、全く動かないので体重は+3kgです😂
外食するともう+1kgくらいになります…。本当に体重増加恐ろしいですよね💦
でも体重増えると分かっているのに甘い物がやめられず😓
お互い頑張りましょうね😂
「妊娠23週目」に関する質問
妊婦健診についてお聞きします。 23週までは4週間に一度の目安で、24週以降は2週間に一度となっていますが、23週0日目で検査した場合、次は4週間後の健診になるのでしょうか? それとも2週間後になるのでしょうか?? 3…
23w2dの妊婦です。妊婦健診があり、赤ちゃんが小さめと言われました。BPDが51mm、推定胎児体重が482gでした。赤ちゃんが小さめと言われてすごくモヤモヤしていたので、書いてみました。 何か私にできることはありますか?
妊娠23週です。妊娠初期は夜中何回も起きて、日中も寝れなくて、全然寝てない生活をしてました。なのに最近はお昼寝しても21時半には就寝、夜中1回は起きるけどすぐ寝て6時くらいに無理やり起きる感じになりました。初期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も次女の時体重増えずガリガリになったのでなんでも食べな食べなってお菓子やスイーツ買ってきてくれてついつい食べてしまいますw
お昼もお腹空くのでガッツリお弁当食べてます🤣
お互い頑張りましょう