妊娠・出産 右脇腹周辺が10分くらい激痛。胎動あり。下腹部が張ったりはなし虫垂炎… 右脇腹周辺が10分くらい激痛。 胎動あり。下腹部が張ったりはなし 虫垂炎の可能性もなし(手術済み) しかも絶対夜中…今回で3回目🥲💦 前回検診の時先生にいったけど特になにもなし😭💦 便秘薬飲んでるから便でてるしなー 夜中に赤ちゃん思いっきり蹴り入れてきてるのかな… ほんと痛い🤣 その後痛みなしのなにもなかったように過ごしてます… 同じような方いませんか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 胎動 赤ちゃん 検診 先生 便秘薬 はじめてのママリ(妊娠21週目, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私、1人目の時一回だけありました! すごく痛くて血液検査すてもらった記憶が😅結果何ともなく終わりました笑 今思えば、子宮が大きくなってたのかなぁ?? 3時間前 はじめてのママリ 初めてのときは私もそう思ってました🤣 絶対右っていうのが不思議すぎて🤣しかも夜中で寝ぼけてるし… 謎すぎます。笑 ただの大きくなってるだけなら全然いいんですけどね😭❤️🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
初めてのときは私もそう思ってました🤣
絶対右っていうのが不思議すぎて🤣しかも夜中で寝ぼけてるし…
謎すぎます。笑
ただの大きくなってるだけなら全然いいんですけどね😭❤️🥹