コメント
kana
私も7ヶ月まで働きました
新しく入ってきた新人さん達を
指導する形になり、悪阻や眠気、倦怠感と戦いながら 毎日辛い。休みたい。とやってきました(^_^;)
が、29週目 仕事やめた今は仕事いきたいな〜、もう少し頑張れたかも…?と思ってます😂
今は今しかないです🌸
無理せず頑張りましょう🔥
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね😓
今日も一日ファイトですっ✊🏻
私も頑張ります!(自分に喝)
kana
私も7ヶ月まで働きました
新しく入ってきた新人さん達を
指導する形になり、悪阻や眠気、倦怠感と戦いながら 毎日辛い。休みたい。とやってきました(^_^;)
が、29週目 仕事やめた今は仕事いきたいな〜、もう少し頑張れたかも…?と思ってます😂
今は今しかないです🌸
無理せず頑張りましょう🔥
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね😓
今日も一日ファイトですっ✊🏻
私も頑張ります!(自分に喝)
「妊娠中期」に関する質問
現在、妊娠16周です。 昨日今日と頭痛と貧血気味で体が怠くて、最近メンタルも沈んでるのもあって、会社を休んでしまいました。 妊娠中期は体調が安定するって聞いたのに体調良くなくて休んでしまった罪悪感っていっぱ…
11月頃(妊娠中期)にクラミジア検査に引っかかり自分はその場で薬貰えて次の検査で治って、旦那は仕事が忙しく先々週やっと検査行けて陽性でその場で薬もらって飲んでまだ治ったかどうかの検査ができてないんですが薬飲…
双子を帝王切開で出産しました。 術前は腹囲110センチだったので、産んでからもお腹は妊娠中期くらいは出てます。 そのせいもあり、下腹の傷口が見えません。 (怖いので見れてないのもあります...) 死ぬ気で離床はできた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おみん
コメントありがとうございます😭
27週に入り急にお腹が大きくなってきてどんどんしんどくなってしまいました💦なんとか布団から出て出勤できそうです😂今日と明日行けば休みだし、乗り越えます😢