おむらいす
私は4時間経つまでに泣いちゃってあやすの疲れたり、4時間経ってないけどあげて時間が狂ったりするのが嫌だったので3時間であげてました!でも起きる時間を娘に合わせてるので、少し遅く起きた時とかは4時間にして5回になるようにしてました!
おむらいす
私は4時間経つまでに泣いちゃってあやすの疲れたり、4時間経ってないけどあげて時間が狂ったりするのが嫌だったので3時間であげてました!でも起きる時間を娘に合わせてるので、少し遅く起きた時とかは4時間にして5回になるようにしてました!
「授乳間隔」に関する質問
生後16日の新生児なんですが、今日はほぼ1時間ずつぐらいしか授乳間隔が空かなくて🥲 寝ても1時間ほどで起きるって感じで、口をパクパクさせるのでその度に授乳してますが、時間が空かないからかおっぱいも張りません😭 授…
以前、授業参観や懇談会等に下 の子を連れて行くか質問してたんですが、、、 また悩みが、、(;;) 授業参観後に懇談会などがあり、 終わるのが夕方…💦 上の子、学童入れてないので初めての1人帰り😰 下の子は、母親が見て…
生後1ヶ月と21日の赤ちゃん育ててます👶 同じくらいの月齢の時の赤ちゃんの 1日の睡眠スケジュールと ミルクのトータル量と授乳間隔が知りたいです😣 私の赤ちゃんは120ml飲んでいて1日7.8回授乳していてトータル800〜95…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント