※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

友人に声をかけた際、逃げるような素振りを見てショックを受けたという内容です。友人との関係に疑問を感じています。

今日、ちょっと寂しいことがありました!

買い物いこうと思って子ども3人連れて買い物に行ったら友だちが居たので声をかけたのですが

その声をかける前の一瞬こっちを見て逃げるそぶりをしたのを見たのですがわたしは声をかけてしまいました。

わたしが声をかけたので反応して話しましたが本当は声をかけられたくなかったかなぁとか色々考えちゃいました🥲

結婚式にも行ったし年齢は違えど仲のいい友だちだと思っていたのでショックでした🥲

わたしの見間違えとかなのかなぁ…

コメント

ひーちゃん

見間違いだと思いますよ😊

それかただ急いでいただけなのかも🙋‍♀️

ままりん

急いでいたり、すっぴんボサボサで来たから誰にも会いたくなかったとかだと思いますよ☺️‼︎

はじめてのママリ🔰

買い物ぐらいだと行く場所によってはスッピンだったり人に見られたくない格好をしている時があるので全力で逃げます💦

ままり🐈‍⬛

その方が嫌いとかではなく、知り合いに会うには自分に自信がない見た目の時は、向こうが気付かないならちょっとスルーしちゃう時あります😂