パンパースのL・ビッグは、ムーニーマンやメリーズ、マミーポコと比べてどのように違うのか教えてください。現在、11kgでお腹がぽんぽこですが、チャイルドシートでの横漏れが気になります。寝る時だけビッグにしていますが、移行すべきでしょうか。
パンパースのL・ビッグは、ムーニーマン、メリーズ、マミーポコの同サイズと比較してどう違いますか?
11kgちょいでお腹がぽんぽこ、Lだとおへそが見えます。
また、チャイルドシートに2〜3時間連続して乗っていると、おしっこが少なくても横漏れ(右前)します。
今は寝る時だけビッグにしていますが、これはもうビッグに移行すべきですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
14kgですがムーニーのLで盛れてないです。
パンパースは細身、ムーニーは作りが大きめだと思います!
はじめてのママリ🔰
12.5kgでパンパースのビッグ使ってます!
少し前までL使ってましたが、娘もチャイルドシートに乗せると盛れるようになってしまいサイズアップしました💦
パンパース、ムーニー、メリーズ、マミーポコどれも使ったことありますが吸水がいいのはやはりパンパースですね。
パンパースのビッグに移行するのがいいと思います🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
何なんですかね?チャイルドシートの時だけ漏れるのは😭
パンパース優秀なんですね!
うちは数値で見ても体型で見ても太りぎみなのですが、、ママリさんのお子さんは普通体型ですか??- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
情報抜け抜けでしたが、普段はムーニーとメリーズL、初めてマミーポコを買ってLを試しています。
パンパースが細身というのはよく聞く気がします!ムーニーが大きめというのも!
パンパースも大きめと見た気もするのですが、、
(たっちMがそうだったのかも?)
パンパースはお腹ぽんぽこりんには合わないですかね😅
はじめてのママリ🔰
娘も結構むっちりしてますが、パンパースは昼夜問わず漏れがすごかったのでムーニーに変えたところ漏れはなくなりました!!