※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

楽天写真館としまうまプリントの画質について、どちらを選ぶべきか悩んでいます。しまうまオリジナルの画質はどうでしょうか。

楽天写真館、しまうまプリントを利用したことある方いますか?
子供の写真の現像をしようと思って調べているところです。
楽天写真館としまうまプリントのFUJICOLOR高級プリントの画質が変わらない感じなら楽天写真館にしようかと思ってるんですが、しまうまプリント利用者の方が多そうで悩んでます。
さすがにしまうまオリジナルだと上記2つよりは悪くなりますよね?

コメント

楽天もしまうまもどちらも使ったことがあって、しまうまのフジカラー高級プリントだけ使ったことがないです。いつもしまうまオリジナルです。
あまり写真に詳しくなくこだわりもないので、素人の私には特に仕上がりの差は感じませんでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    楽天写真館としまうまオリジナルの仕上がりは変わらないってことですか?😳
    それならしまうまオリジナルが安くて良さそうですね!

• 1月23日

退会ユーザー

そうです!どちらもしっかりきれいな写真で仕上がってきたので、使いやすい方で良いのでは?と思います☺️

• 1月23日