みいまる
すごく共感します。
私も産後すぐは義理家族にガルガル凄かったです。
仲良くても距離感大切ですよね。。
ママリ
わたしもガルガルが酷く旦那に
ガルガル期っちゅーもんがあんだよ!!!💢勉強しろ!!!💢母性本能だからどうにもなんねえよ!!!💢
と大泣きしながら訴えました🥹💗
言うしかないです🥹
言わなきゃそんなものがあるってことも分からないですし: )
旦那はわたしが泣いて訴えてから今でも義家族と会うとかってなると
大丈夫?無理してない?
って聞いてきます🙂✨
みいまる
すごく共感します。
私も産後すぐは義理家族にガルガル凄かったです。
仲良くても距離感大切ですよね。。
ママリ
わたしもガルガルが酷く旦那に
ガルガル期っちゅーもんがあんだよ!!!💢勉強しろ!!!💢母性本能だからどうにもなんねえよ!!!💢
と大泣きしながら訴えました🥹💗
言うしかないです🥹
言わなきゃそんなものがあるってことも分からないですし: )
旦那はわたしが泣いて訴えてから今でも義家族と会うとかってなると
大丈夫?無理してない?
って聞いてきます🙂✨
「義両親」に関する質問
義両親(とくに義母)の軽口がわたしには重い件、、、 愚痴です。。話のまとまりもないです😂 このあいだ下の子が1さいになって両家を呼んでお祝いしたのですが、、 「次はいつ会えるのかしらぁ」→毎回言われるので聞こ…
義実家に帰省している時、自分や子どもの洗濯物ってどうしてますか?👕🤔💭 娘のは義実家の洗濯物と一緒に回させてもらえばいいかー🤔と思ってるのですが、自分のは…?? 普通の服なら一緒に回してもらってOKというか有難い…
現在妊娠35週5日です。 子宮の手術歴があり、ハイリスク妊婦のため管理入院中で2月3日帝王切開予定です。 義母(別居)とは程よい距離感で良い関係だと思っています。 実の娘のように気にかけてくれ、可愛がってくれるので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント