コメント
はじめてのママリ🔰
次男が14日にインフルエンザ発症して、1週間かかって解熱はしたのですがずっと寝てるしなんか変だなと思って2日前に受診したら、肺炎になってました💦
金曜日から保育園行けることにはなってますが、うちもまだ全快とまでではないし、休ませるか迷ってます😣
はじめてのママリ🔰
次男が14日にインフルエンザ発症して、1週間かかって解熱はしたのですがずっと寝てるしなんか変だなと思って2日前に受診したら、肺炎になってました💦
金曜日から保育園行けることにはなってますが、うちもまだ全快とまでではないし、休ませるか迷ってます😣
「学校」に関する質問
喘息持ちの娘がいます! 夜中、朝方そして今なのですが 寝ながら咳をするようになりました( ; ; ) 園や学校を休んだ日も 日中はあまり出なかったり、落ち着いたりで 今日どうするか悩んでます( ; ; ) 咳き…
発達障害ありで学校は支援級情緒クラスに通っています。 本日、学童応募しました。 けど、毎月デイ4600円、ピアノ6000円、スイミング7590円、合宿1000円 そこに➕学童 5200円(夏休み8000円) デイをやめたい‼️本人もデ…
長野駅で通り魔による殺人事件がありました… 我が子がこれから駅を利用して学校へ登校するため、凄く怖くなりました… 同じような思いの方はいらっしゃいますか😥?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかちゃん
咳がひどくて肺炎になってましたか?