※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて
雑談・つぶやき

山田涼介くんって本当にイケメンですよね?!笑あんなに非の打ちどころの…

山田涼介くんって本当にイケメンですよね???!笑

あんなに非の打ちどころのない顔は他にいますかね??!
王道イケメンというか、クセがないザ、イケメン!!というか、、、

他にそんな王道イケメンはいるか考えても思いつかなくて、、、唯一無二な気がします!笑
(こんなに言ってますが別にファンなわけではないですw)

ほかにそんな王道イケメンがいたら教えて欲しいです!!!笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私の中でも山田くんがダントツイケメンだと思っています(笑)!

山田くんには及ばずですが(何様?のような言い方ですが🤣)吉沢亮、向井理、平野紫耀はイケメンだなぁと思っています☺️

はじめてのママリ🔰

歯!矯正してから綺麗です

はじめてのママリ🔰

山田くんとはちょっと系統が違いますけど、個人的にはEXILEのTAKAHIROが王道イケメンだと思ってます🥺

ママリ

分かります😂!
特に好きな芸能人がいる訳では無いですが、私もふと見たときキラッキラしてて「これがイケメンか…」って思いました。たぶんTVで芸能人見て初めて思いました🤣

はじめてのママリ🔰

ファンでは無いですが、山田君をTVで見る度に「イケメンだな〜」「顔キレイだな〜」って思います!!
王道の番人受けするイケメンですよね😊

後は新真剣佑さんとか、山P、平野君、玉木宏もイケメンだな〜って思います