山田涼介くんって本当にイケメンですよね?!笑あんなに非の打ちどころの…
山田涼介くんって本当にイケメンですよね???!笑
あんなに非の打ちどころのない顔は他にいますかね??!
王道イケメンというか、クセがないザ、イケメン!!というか、、、
他にそんな王道イケメンはいるか考えても思いつかなくて、、、唯一無二な気がします!笑
(こんなに言ってますが別にファンなわけではないですw)
ほかにそんな王道イケメンがいたら教えて欲しいです!!!笑
- はじめて(4歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私の中でも山田くんがダントツイケメンだと思っています(笑)!
山田くんには及ばずですが(何様?のような言い方ですが🤣)吉沢亮、向井理、平野紫耀はイケメンだなぁと思っています☺️
はじめてのママリ🔰
歯!矯正してから綺麗です
はじめてのママリ🔰
山田くんとはちょっと系統が違いますけど、個人的にはEXILEのTAKAHIROが王道イケメンだと思ってます🥺
ママリ
分かります😂!
特に好きな芸能人がいる訳では無いですが、私もふと見たときキラッキラしてて「これがイケメンか…」って思いました。たぶんTVで芸能人見て初めて思いました🤣
はじめてのママリ🔰
ファンでは無いですが、山田君をTVで見る度に「イケメンだな〜」「顔キレイだな〜」って思います!!
王道の番人受けするイケメンですよね😊
後は新真剣佑さんとか、山P、平野君、玉木宏もイケメンだな〜って思います
コメント