子育て・グッズ «授乳について»元々ミルクよりの混合です。毎回授乳してからミルクでし… «授乳について» 元々ミルクよりの混合です。 毎回授乳してからミルクでしたが 最近は離乳食も食べるようになって、歯も生えて 夜の寝る前だけ授乳しています。 元々差し乳なので、胸も張らないし 昼間の授乳がなくても私自身は問題ありません。 寝る前はオッパイを吸って寝るので まだ授乳してるんですけど オッパイも出るんですけど そのうち出なくなってしまうんでしょうか??? 寝る前だけ授乳してる方いますか??? 最終更新:1月22日 お気に入り ミルク 離乳食 授乳 混合 歯 差し乳 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント