家事・料理 食パンでスマッシュケーキ 1歳の誕生日ケーキを手作りされた方教えてく… 食パンでスマッシュケーキ 1歳の誕生日ケーキを手作りされた方教えてください🎂! 何枚切りのものを何枚使って作りましたか?? どうしてもいつもより炭水化物の量が多くなってしまうと思うのですが前後の食事で調整しましたか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 食事 1歳 誕生日 ケーキ パン はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ 食べない子だったし、測ったことないので毎回調整はしてません😂 10枚切りを3枚使いました🌟 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント