その他の疑問 わんちゃんのトリミングはバリカンでカットが一般的なのでしょうか?通っ… わんちゃんのトリミングはバリカンでカットが一般的なのでしょうか? 通っている動物病院がトリミングサロンも併設なのでそこでいつもおねがいしています。 この前、カットの仕方をトリマーさんと決めている際にそこまで毛が伸びていないのでハサミで整える程度にしましょうか?と提案されそのままお願いしたら、お会計の時にハサミ仕上げ代として追加料金取られたので疑問に思いました🤔 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 サロン 料金 ママ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ことり バリカンとハサミは変わりますね! 場所によってはオールシザー料金とか設定してるところもあります💡 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント