※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

シャンプー類の、詰め替えをそのまま吊り下げ式で使うか、ニトリのディ…

シャンプー類の、詰め替えをそのまま吊り下げ式で使うか、ニトリのディスペンサーみたいなもの(下から出るタイプ)どちらがいいと思いますか?

コメント

ゆき

ニトリのものではありませんが、下から出るタイプのものを使ってました!
安物だったからか、出が悪いことがあって結局買い替えて、ボトルをマグネットで壁付けすることにしました💦
見た目はあまり、、ですが、その2択なら私は吊り下げ式を選びます!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🙇‍♀️
    商品によるのでしょうね😖
    シャンプーによってはボトルが可愛いこともあるし、壁付けもありですよね!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

マグネット式弱くてプチストレスなるので私もその二択なら吊り下げにします!

• ママリ

ママリ

マグネット弱いんですね💦

• 1時間前
だいふく

吊り下げ式使ってます!
私は特に出が悪いなどのトラブルはなく使えてます(^^)
詰め替えの手間が省けたのと、最後まで綺麗に中身が出るので吊り下げ式にして良かったと思ってます!

温泉行くときは使ってませんが💧

• ママリ

ママリ

吊り下げ式使用されているのですね😊
    差し支えなければどちらのものを使われているかお聞きしても良いですか?

• 1時間前
痩せたいけど動きたくない

マグネットタイプのもの(下から出るタイプの)使ってます!

使用して2年目ですが、今のところ使っていて何も不便ないです!
見た目もスッキリするし気に入っています☺️

• ママリ

ママリ

まさしく見た目スッキリなのがいい所だよなと思っていました☺️

• 1時間前