コメント
まつこ
ピントがあってないようで、細部が見えませんが、皮向けだけなら様子見で良いと思います!
あくまでも私ならですが、赤く炎症ができたり、ウミだしたら、病院に行きます!
皮向けだけだと病院行っても何もしてもらえない気がするので!
まつこ
ピントがあってないようで、細部が見えませんが、皮向けだけなら様子見で良いと思います!
あくまでも私ならですが、赤く炎症ができたり、ウミだしたら、病院に行きます!
皮向けだけだと病院行っても何もしてもらえない気がするので!
「小児科」に関する質問
離乳食が進みません🥲 初期はアレルギーの確認とミルク以外のものに慣れさせればOKとは聞きますが焦ってしまいます。 小児科の先生からの指示で5ヶ月になってすぐに離乳食を始めましたが、年末年始だったためお粥のみ食べ…
今日、息子が一回逆さバイバイをしました。 言葉も遅く、光るもの回るものが好き、おもちゃを並べるので自閉症を疑っているのですごくびっくりして、違うよ逆だよと言いました。 そしたら普通のバイバイに戻ったのですが…
子供2人が年末にインフルAになりましたが、上の子が今日の夕方また40℃近く発熱しました😔💦 現在は発熱と咳のみです🌀咳は3.4日前から痰が絡んだ湿った咳です💦 この場合インフルBの可能性はありますか? それともまた別の感…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おゆ🔰
なかなかじっとしてくれず、うまく撮れなくて分かりづらくて申し訳ないです🙇♀️🙇♀️
アドバイスありがとうございます!
すごく納得しました!
もう少し様子見てみます、
炎症、膿がでてきたら皮膚科がいいですよね!
まつこ
悪化するようなら皮膚科が良いと思います!
ちなみに赤いくらいでもあまりできることがないので、うんだりしたらまた来て〜って様子見にされることもあります!
我が子が爪横がぷっくり赤くなって受診したらそうだったので。
結果、成長とともに気づいたら治ってました。
皮向け早く治りますように!
おゆ🔰
とても分かりやすく、追加で情報を教えてくださりありがとうございます!
ほっとしました🥲
ありがとうございました!🥹