お金・保険 保険料控除について聞きたいです!パートしていて自分で保険料支払ってま… 保険料控除について聞きたいです! パートしていて自分で保険料支払ってます。 今のパート先が去年の秋からで、 その会社は初めての年末調整の年は、会社では保険料控除申請できないので今年は自分で確定申告してください。と言われました。 確定申告には何を持っていけばいいでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 2 保険 パート 会社 確定申告 申請 年末調整 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 優龍 パートは103万以上の収入ですか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 違います(^^) 2時間前 優龍 そしたら 生命保険料控除は できないです、 意味がありません。 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
違います(^^)
優龍
そしたら
生命保険料控除は
できないです、
意味がありません。