産婦人科・小児科 一歳10ヶ月になる息子がいます。日曜から高熱38度台が今日まで続いてい… 一歳10ヶ月になる息子がいます。 日曜から高熱38度台が今日まで続いていて 検査したらRSウィルスでした😭 昨日くらいからは、食欲が落ちてしまい 牛乳とすこし卵ボーロ、ゼリーくらいしか食べてくれません。 病院に今日行きましたが薬だけです。 RSウィルスで高熱が四日間とかよくありますか? 熱でだるそうですが大丈夫なのでしょうか? 近場の小児科クリニック通院してますが、 大きな病院行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2025年1月22日 お気に入り 小児科 病院 夫 牛乳 熱 息子 ままりん コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント