※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「病院」に関する質問
-
今検査入院しています 同じ病棟に小児科も入っています 4人部屋にいますが1人小学2年生の男の子が入院してます 私は子供に病院では静かにすると教えてきました たがその子の親はそうでもないみたいです ゲームやYouTubeの…
-
熱が38.2度ぐらいあります。 今日で2日目です。 今日、病院で粉薬の解熱剤をもらいましたが、ヨーグルトに混ぜたりそのまま飲ませようとしても飲みません。 というよりは、ご飯もまともに食べれてないので口に入れたくな…
-
卵黄をパクパ使うんですが、 1日目1、2日目2、3日目3キューブとやる予定です! ChatGPTに聞くと、その後は1/4.2/4.1個とやるとクリアみたいですが、全部で6日かかります。 病院とかやってないし、みなさん卵どうやって進…
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント